Армяно-российские стратегические отношения скреплены многовековой дружбой – Путин

Армяно-российские стратегические отношения скреплены многовековой дружбой – ПутинПрезидент России Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном подчеркнул стратегический характер армяно-российских отношений. Как сообщает «Арменпресс», об этом он заявил во вторник после заседания Высшего Евразийского экономического совета.

«Со своей стороны хочу подтвердить стратегический характер наших отношений. Они скреплены не только событиями последних лет или десятилетий, а скреплены многовековой историей взаимоотношений наших народов», – сказал Путин.

Президент РФ поздравил премьер-министра Армении с результатами саммита ЕАЭС в Ереване.

«Они действительно хорошие с точки зрения развития связей с нашими партнерами из третьих стран, вы сейчас об этом сказали. И что не менее важно, а может быть, даже и важнее для нас, нет ни одного сбоя – наоборот, достигнуты все договоренности в рамках организации между странами-участницами этого союза. Вы тот человек, который приложил максимум усилий для такой результативной работы. Поэтому я вас поздравляю и хочу за это поблагодарить», – резюмировал глава российского государства.

Первоисточник материала: gazetanova.ru

Добавить комментарий