Как выглядели в молодости украинские президенты. Фото

Как выглядели в молодости украинские президенты. Фото

За 28 лет независимости Украины страной правило шесть президентов.

Весной 2019 года в Украине прошли президентские выборы. На них победу одержал новая политическая фигура, шоумен и актер Владимир Зеленский. Спустя пару месяцев состоялись и выборы в Верховную Раду Украины, куда в преимущественном большинстве вошли депутаты из пропрезидентсткой партии «Слуга народа». В конце августа новое правительство назначило министров в Кабмин, премьера и других чиновников на должности и началась новая политическая эра в нашей стране, передает Regnews33.ru со ссылкой на newsyou.info.

У Зеленского много как поклонников, так и противников, а его действия рассматриваются под микроскопом всем кому не лень. Пока о реальных результатах работы правительства говорить рано, а потому мы просто хотим вспомнить всех шестерых президентов независимой Украины и то, как они выглядели в юности.

Леонид Кравчук

Первый президент независимой Украины всю жизнь прожил с одной женщиной. Стоит отметить красоту Антонины, которая вот уже 61 год идет с ним рука об руку.

Леонид Кучма

Стоит отметить, что Леонид Данилович в юности был весьма красив. Вероятно, много поклонниц, но в жены себе он выбрал одну, Людмилу Николаевну.

Виктор Ющенко

В молодости третий глава государства был весьма харизматичным, судя по внешности. Но в после Оранжевой революции в 2005 году в разгар президентской кампании Ющенко отравили и его лицо навсегда было изуродовано последствиями действия отравленных веществ.

Опальный украинский президент, который после неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом бежал из страны из-за Революции Достоинства, в молодости не был таким полным, а его высокий рост делал его весьма статным женихом.

Петр Порошенко

Сквозь годы, как и другие гаранты пронес любовь к своей супруге и пятый Президент Украины Петр Порошенко. Он не раз признавался, что влюбился в Марину в первого взгляда и уже не смог отпустить.

Владимир Зеленский

За становлением самого молодого гаранта мы наблюдали с тех пор, когда юный Вова с командой КВН «95 квартал» покорял свои первые вершины. За ним мы следили в первом сезоне шоу «Танці з зірками», его фильмы смотрели всей семьей, его выбрали президентом. В молодости Владимир Зеленский был тем еще модником — чего только стоит сережка в ухе!

Источник:  Новости Ю

Первоисточник материала: hronika.info

Добавить комментарий