Трэвис Скотт прокомментировал свои отношения с Кайли Дженнер

Трэвис Скотт прокомментировал свои отношения с Кайли Дженнер

28-летний рэпер сделал первое публичное заявление.

После новости о том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались, в сети начали искать доказательство измен рэпера. Накануне исполнитель впервые прокомментировал разрыв со знаменитой миллиардершей, передает Regnews33.ru со ссылкой на Сегодня.

В Insta-сторис 28-летний рэпер сделал первое публичное заявление. «Это действительно влияет, когда ты видишь лживые слова, сказанные о тебе. Повторяю еще раз: эти все неправдивые истории о том, что я изменял, просто не соответствуют действительности. Сосредоточение внимания на жизни, музыке и семье сейчас — вот что реально», – написал Трэвис.

Ранее его экс-девушка Кайли Дженнер написала похожее в социальной сети: «Мы с Трэвисом в хороших отношениях, и сейчас наша главная задача – Сторми. Наша дружба и наша дочь – в приоритете».

А вот поклонники пары принялись за собственное «расследование». Пользователи сети уверены, что рэпер изменял маме своего ребенка с Insta-селебрити Кайли с Рожан Кар, также известный как YungSweetRo.

Девушка, до которой дошли эти слухи, отрицает свою связь с Трэвисом Скоттом. «Пожалуйста, прекратите распространять ложь и оставьте его, ее и меня в покое, потому что это влияет на реальную жизнь. Спасибо», – сказала она.

Первоисточник материала: hronika.info

Добавить комментарий