«Джокер» стартовал на уровне «Венома»

"Джокер" стартовал на уровне "Венома"

Фильм «Джокер», представляющий новую версию появления знаменитого злодея из комиксов DC, собрал в американском прокате на вечерних и ночных показах около 10 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют предварительные данные издания Deadline. Таким образом, он продемонстрировал примерно такой же результат, как и другая экранизация комиксов — «Веном» в 2018 году.

Напомним, что именно «Веному» пока принадлежит рекорд октябрьского проката. По итогам премьерных выходных он собрал в Северной Америке 80 миллионов долларов. У «Джокера» есть все шансы улучшить это достижение. Стоит, правда, отметить, что «Веном» вышел в прокат с разгромным рейтингом в 29 процентов, тогда как у «Джокера» он составлял 69 процентов

Также стало известно, что в международном прокате фильм заработал 5,4 миллиона долларов. Ни на одном из рынков картина не установила абсолютный рекорд в стартовых сборах.

В США показы «Джокера» проходят при усиленных мерах безопасности. Во многих крупных городах полицейские в форме и штатском будут патрулировать кинотеатры. Большинство крупных сетей ввели ограничения на костюмы и грим, скрывающий лица зрителей.

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий