Лунный календарь: когда в сентябре 2019 года растущая Луна?

Лунный календарь: когда в сентябре 2019 года растущая Луна?Когда в сентябре 2019 года растущая Луна, можно узнать с помощью лунного календаря. Для многих подсчитывание фаз Луны является не чем иным, как простой тратой времени. Все же, на самом деле, очень важно знать, в какой фазе находится Луна, для того, чтобы все запланированные манипуляции осуществлялись.

Очень важно определить в какое время Луна войдет в растущую фазу в сентябре 2019 года. Ведь именно от этой фазы Луны зависит многое в жизни человека. Исходя из этого, стоит четко знать, какие манипуляции стоит проводить на растущей Луне, чтобы получить желаемое.

Когда наступает фаза растущей Луны в сентябре 2019 года

Фаза растущей Луны наступает во второй лунный день, так как первым является фаза Новолуния. Так, Новолуние в этом месяце наступит 28 сентября. Сразу же, за ним, а именно 29 сентября в 06:47 утра, наступит новая фаза – растущая Луна. Видимость Луны в этот день, будет составлять всего 1%.

Начало растущей фазы Луны будет проходить под влиянием знака Зодиака Весы. Более того, влияние этого знака Зодиака продлиться до конца этого месяца, так как растущей Фазы в конце сентября, будет всего лишь два дня.

Несмотря на такой маленький период растущей Луны в конце сентября, ведь начинался этот месяц, так же с растущей Луны, все же, эти два дня будут очень плодотворными. Именно поэтому астрологи советуют не упустить шанс, и уже сейчас запланировать возможные манипуляции, которые нужно будет совершить в период растущей Луны.

Манипуляции, которые стоит сделать на растущей Луне в сентябре 2019 года

Начало растущей Луны, которое состоится 29 сентября, станет удачным периодом, для того чтобы начать диету, или заняться физическими упражнениями. Ведь если их начинать на убывающей Луне, то, как правило, силы на такие занятие хватит только на один этот период. Да и результатов он особых не даст. Чего не скажешь о растущей фазе Луны.

Поскольку в это время, человеческий организм получает новую энергетическую подпитку, то идеальным вариантом 29 и 30 сентября, станет осуществление задуманных планов. Все же, не стоит слишком переусердствовать, так как силы в это время еще будут минимальными.

Огромное внимание стоит уделить и личной жизни 29 и 30 сентября. В первую очередь стоит переосмыслить свое поведение и ошибки в отношениях. В этом может помочь влияние знака Зодиака Весы, под влиянием которого будет проходить эти два дня растущей Луны.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о своей внешности. В эти два дня астрологи советуют позаботиться о смене имидже.  Идеальным вариантом в этом случае станет новая прическа, окрашивание волос и маникюр. Также в эти дни можно проводить оздоровительные процедуры.

Первоисточник материала: gazetanova.ru

Добавить комментарий