«Никто не ожидал от Мясникова»: Звезда «Пельменей» выложил новую песню

Вячеслав Мясников записал песню в несвойственной ему манере и высмеял ее успех.

Актер Шоу «Уральские Пельмени» известен поклонникам проекта своим талантом сочинять злободневные остроумные песни, которые он обычно исполняет под гитару.

На днях в своей социальной сети Вячеслав Мясников объявил о премьере его новой песни «Люба». «Как ее найти даже писать не буду. Так как никто искать и не будет», — написал он в анонсе.

«Никто не ожидал от Мясникова»: Звезда «Пельменей» выложил новую песню

Вячеслав Мясников
Сегодня Вячеслав вновь поиздевался над собственным творением — он написал в своем микроблоге: «Всего за один день мой клип на песню Люба набрал 4 просмотра!».

Между тем, просмотров у «Любы» Мясникова уже больше 23 тысяч. А к названию клипа юморист сделал приписку: «Никто не ожидал от Мясникова».

Песня «Люба» — о 40-летней женщине, отдыхающей в клубе под хиты Стаса Михайлова. Всю песню в клипе танцует фигуристая актриса, вероятно, изображающая ту самую Любу. Как отметил Мясников, эту шуточную песню он написал со своей женой.
«Никто не ожидал от Мясникова!!!! Люба»
Чего «не ожидали» от Вячеслава, так это подобной манеры исполнения — в «Любе» Мясников звучит как модный «шепчущий» исполнитель.

«Слава! Так не обычно для вас! Но это прикольно!», «На высшем уровне! Браво!», «Круто! Реально никто не ожидал», — комментируют новую песню Вячеслава пользователи.

Ранее редакция рассказывала о спонтанной пародии Максима Галкина — юморист спел голосом Вахтанга Кикабидзе во время ожидания в аэропорту.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий