«После таких фото не заснешь»: Лобода взбудоражила Сеть ночной публикацией

Сегодня ночью певица выложила провокационный кадр с романтическим признанием.

Светлана Лобода умеет мастерски подразнить аудиторию и навести интригу. Сегодня певица выложила загадочный пост — она опубликовала свою пикантную фотографию и написала: «Закончила спорт, иду спать. Ты спишь?». Сообщение она дополнила хештэгом «По вечерам я мерзну без тебя».

«После таких фото не заснешь»: Лобода взбудоражила Сеть ночной публикацией

Светлана Лобода
На фотографии певица запечатлела свои пышные губы, оголенные плечи и едва прикрытый бюст. Первым в ленте комментариев Лободы отметился Николай Басков. «Я ещё нет, на свадьбе работаю», — ответил он на вопрос Светланы. Подписчики шутливо указали Баскову на то, что вопрос адресован не ему и пожелали ему «работать дальше».

Остальные подписчики отметили, что, выкладывая подобные фото, Лобода «лишает их сна». «После таких фото не заснешь», «Ух, Светик, теперь сны точно будут сладкие», — пишут в комментариях.

Некоторые поклонники Светланы предположили, что Лобода адресовала этот пост своему ухажеру. А для общественности главным ухажером певицы все еще является немец Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein. Тем более, в недавнем интервью Светлана, отвечая на вопрос о Тилле, сказала, что «находится в любви», и что сохранять нежные чувства ей помогают отношения на расстоянии. По словам Светланы, она и ее избранник периодически проводят вместе время, а затем разъезжаются по разным странам.

Ранее редакция рассказывала о певице Ладе Дэнс, которая с утра показала своим подписчикам дерзкий танец на шпильках.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий