Статья: Сериалы 2019. Новинки августа (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы 2019. Новинки августа (Читайте на Regnews33.ru)

Лето продолжается, но уже не скрыть отчаяния перед его завершением. И сериалы в августе за редким исключением напряженные, драматические, полные неразрешимых противоречий, смертельного ужаса и холодящих душу предчувствий. Непременно оцените новинки и не забудьте о новых сезонах любимых шоу.

Среда, 7 августа

«Беверли Хиллз, 90210» (Fox) — поклонники молодежного шоу 90-х «Беверли-Хиллз 90210», возрадуйтесь! Fox решил перезапустить популярную драматическую комедию с оригинальными звездами, среди которых Шеннен Доэрти, Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Гэбриэлль Картерис, Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг. В шестисерийном проекте, вдохновленном реальными историями и отношениями актеров, будут представлены «их повзрослевшие версии».

Четверг, 8 августа

«Страшные истории в двух предложениях» (The CW) — новая хоррор-антология состоит из восьми получасовых эпизодов, не связанных между собой. Фишка каждой истории в том, что за основу взяты страшилки, сюжет которых можно описать в двух предложениях. Например:
1. В моем телефоне появилась фотка меня спящей. Но я живу одна.
2. Моя сестра говорит, что мамочка убила ее. А мамочка сказала, что у меня нет сестры.
3. Ты слышишь, как мама зовет тебя из кухни. Ты спускаешься вниз по лестнице и вдруг из туалета, что на полпути к кухне, доносится ее шепот: «Милая, не ходи туда, я тоже это слышу».
4. Последнее, что я помню, были цифры на моем будильнике — 12:06, а потом она вонзилась ногтями мне в лицо, а второй рукой закрыла мне рот. Я в ужасе проснулась, с облегчением поняв, что это был просто сон, но на часах было 12:06, и в ту же секунду скрипнул пол.
5. Я не могу двигаться, дышать, говорить и слышать, а вокруг все время темно. Если бы я знал, что мне будет так одиноко, я бы предпочел кремацию.

Ну и напоследок: Ничто не сравнится с детским смехом. Но не в час ночи, когда ты дома один. Что до антологии, то ведущие роли в ней играют Николь Кан и Джим Пэррак.

Понедельник, 12 августа

«Террор: Позор» (AMC) — нравится вам или нет, но второй сезон антологии «Террор» не имеет ничего общего с пропавшей экспедицией Джона Франклина. В центре внимания окажется японская община для интернированных в Калифорнии, в которой происходит череда странных смертей. В главных ролях Дерек Мио, Джордж Такей, Кики Сукизейн, Наоко Мори, С. Томас Хауэлл и другие.

«Наши парни» (HBO) — в мини-сериале будет рассказана история похищения и убийства трех израильских подростков, произошедшая летом 2014 года в районе Хевронского нагорья.

Четверг, 15 августа

«Почему женщины убивают» (CBS All Access) — создатель «Отчаянных домохозяек» Марк Черри вновь готов залезть женщинам в голову. В его новой мрачной комедийной драме действие разворачивается в трех временных отрезках и показывает трех женщин: домохозяйку из 60-х, светскую львицу из 80-х и юриста из 2018 года. У всех троих проблемы с браком. В сериале будет показано, как сильно изменилась роль женщины, и как совсем не изменилось их отношение к предательству. В главных ролях Люси Лью, Джиннифер Гудвин и Александра Даддарио.

Воскресенье, 18 августа

«Праведные Джемстоуны» (HBO) — в комедии Дэнни МакБрайда главные герои — известная семья телевизионных евангелистов Джемстоунов. Семья придерживается давних традиций — нарушений и несоблюдений, жадности и благотворительной деятельности — и все во славу Господа Иисуса Христа. В главных ролях сам МакБрайд, Джон Гудмен, Эди Паттерсон, Адам ДиВайн и Кэссиди Фриман.

Воскресенье, 25 августа

«Становясь богом в центральной Флориде» (Showtime) — кому понравилась Кирстен Данст в «Фарго», наверняка получит море удовольствия от ее новой роли в мрачной комедии Showtime, в трейлере, по крайней мере, актриса жжет. Итак, 90-е, Кристал Джилл пашет за копейки в аквапарке и грезит «американской мечтой». Чтобы вскарабкаться на вершину мультимиллиардной финансовой пирамиды «Основатели американской торговли» женщина готова на многое, на очень многое. В безумствах ей будет помогать Александр Скарсгард и Теодор Пеллерен.

Пятница, 30 августа

«Темный кристалл: Эпоха сопротивления» (Netflix) — деятисерийный анимационный сериал является приквелом к полнометражному мультфильму «Темный кристалл» 1982 года. В нем будет исследован мир Тхра, который был создан для мультфильма. В сериале три Гельфлинга, поднявшие восстание против Скексисов, узнают страшный секрет их силы, угрожающий всему миру Тхра. Кстати, во время проведения выставки Electronic Entertainment Expo 2019 Nintendo заявили о готовящейся видеоигре по мотивам сериала «The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics», премьера которой состоится в 2019 году.

«Карнивал Роу» (Amazon) — в восьмисерийной драме в стиле нео-нуар Орландо Блум играет детектива по имени Райкрофт Филострейт, расследующего серию жестоких убийств в районе Каринвал Роу, где феи оказывают определенного рода услуги, ну вы поняли. Дело происходит в фэнтезийном викторианском Бурге, куда гонимые войной понаехали мифические создания — гномы, феи, оборотни, грифоны, вампиры и прочие. Горожане не очень-то им рады, а тут еще объявился маньяк, высасывающий кровь из фей. Райкрофт и его единомышленница, фея Виньетт Стоунмосс (Кара Делевинь), должны сохранить зыбкий мир и найти кровососа.

В августе 2019 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Проповедник» (04.08), «Блеск» (09.08), «Наследники» (11.08), «Охотник за разумом» (16.08), «13 причин почему» (23.08), «Любовники» (25.08), «Футболисты» (25.08).

Автор: brune

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий