Статья: Сериалы 2019. Новинки июля (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы 2019. Новинки июля (Читайте на Regnews33.ru)

Июльские новинки порадуют разнообразием жанров. В наличие имеется пара научно-фантастических проектов, политическая драма, супергероический комикс, анимационный мультфильм для взрослых и криминальный боевик, а также детектив, в котором Вероника Марс займется поисками серийного убийцы. Не пропустите прощание с сериалами «Киллджойс» и «Оранжевый — хит сезона», а также не забудьте про третий сезон шоу «Очень странные дела».

Вторник, 16 июля

«Открытия человечества» (Facebook Watch) — в новом анимационном сериале для взрослых пещерные люди научатся добывать огонь и изобретут колесо. На рассвете человеческой цивилизации им предстоит испытать на себе плюсы и минусы инноваций: алкоголя, искусства, моды, расизма, светской беседы и, конечно, единобрачия.

«Пандора» (The CW) — действие в новом научно-фантастическом боевике разворачивается в 2199 году. Джакс, она же Пандора, предприимчивая молодая женщина потеряла все после смерти родителей и начинает новую жизнь в Космической тренировочной академии, где она и ее друзья учатся защищать Галактику от человеческих и инопланетных угроз. Когда вопрос о происхождении Джакс всплывает на поверхность, она должна выяснить, кем является на самом деле — спасителем человечества или орудием, которым оно будет уничтожено. В главной роли Присцилла Квинтана.

Среда, 17 июля

«Пирсон» (USA) — политическая драма является спин-оффом популярного сериала «Форс-мажоры», который завершился в феврале 2019 года восьмым сезоном. В новом шоу акцент будет сделан на Джессику Пирсон, роль которой повторит Джина Торрес.

Четверг, 25 июля

«Другая жизнь» (Netflix) — Кэти Сакхофф возвращается в космос. Звезда сериала «Звездный крейсер Галактика» сыграет капитана космического корабля Нико Брекинридж в новой научно-фантастической драме. Экипаж выполняет миссию, цель которой — исследовать происхождение странного артефакта, таинственным образом появившегося на Земле. В процессе команда сталкивается с необъяснимыми ужасами, которые могут означать, что их миссия провалилась.

Пятница, 26 июля

«Вероника Марс» (Hulu) — спустя 12 лет очаровательная Вероника Марс (Кристен Белл) возвращается на радость своим поклонникам. Четвертый сезон возрожденного сериала будет состоять из восьми эпизодов и станет продолжением оригинального шоу (2004-2007) и полнометражного фильма 2014 года. В Нептуне завелся серийный убийца, жертвами которого становятся отдыхающие на каникулах студенты. По словам Белл, четвертый сезон будет более мрачным, серьезным и кинематографичным и будет слегка отличаться по тональности от оригинального шоу.

«Пацаны» (Amazon) — супергероическую драму с элементами черного юмора, основанную на комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона, с нетерпением ждут все любители кровавого трэша и ненормативной лексики. В мире, где супергерои, не стесняясь, демонстрируют неприглядную сторону своих суперсособностей, группа линчевателей, формально именуемых пацанами, не чурается грязной работы и обламывает зарвавшимся знаменитостям рога. В главных ролях Карл Урбан, Элизабет Шу, Лас Алонсо, Джек Куэйд, Карен Фукухара, Чейс Кроуфорд и другие.

Воскресенье, 28 июля

«Пенниуорт» (Epix) — если отбросить мысли о миллионах Брюса Уйэна, то самой большой его ценностью — всем на зависть — был старый мудрый Альфред. В новой криминальной драме зрителям будет представлена молодая версия Альфреда, отставного офицера британского спецназа. В Лондоне 60-х Альфред Пенниуорт (Джек Бэннон) создает охранное предприятие, и его клиентом становится Томас Уэйн (Бен Элдридж).

Среда, 31 июля

«Четыре свадьбы и одни похороны» (Hulu) — комедийный мини-сериал основан на британском одноименном художественном фильме с участием Хью Гранта и Энди МакДауэлл. В телевизионной версии четверо американских друзей отправляются на умопомрачительную свадьбу в Лондоне. Однако у алтаря происходит скандал, который вносит сумятицу в их жизни. Как они переживут этот год, сказать сложно.

В июле 2019 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Очень странные дела» (04.07), «Крик» (08.07), «Киллджойс» (19.07), «Оранжевый — хит сезона» (26.07).

Автор: Brune

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий