Возлюбленная певца Данко намекнула на беременность

Звёздный беби-бум продолжается: в следующем году Александр Фадеев, известный под сценическим псевдонимом Данко, станет в третий раз отцом. Возлюбленная артиста намекнула на беременность в блоге певца.

Данко опубликовал на страничке в Instagram новое фото из Крыма, на котором его возлюбленная Мария Силуянова запечатлена в купальнике. Внимательные фолловеры заметили, что фигура всегда стройной девушки слегка округлилась.

Возлюбленная певца Данко намекнула на беременность

Данко и Мария Силуянова

В комментариях появились поздравления с будущим прибавлением. Мария всегда внимательно изучает обсуждения в Инстаграм Данко и даже вступает с интернет-пользователями в диалог. Вот и в этот раз Силуянова под комментарием о её беременности подтвердила догадки.

Возлюбленная певца Данко намекнула на беременность

Комментарий Марии в инстаграме Данко

В то же время в Instagram Фадеева и Силуяновой регулярно появляются упрёки в адрес влюблённых. Марию обвиняют в том, что она увела Данко из семьи с двумя детьми, а певца в том, что он не только бросил гражданскую жену Наталью Устюменко, но и прекратил всякое общение с младшей дочерью Агатой. 6-летняя девочка тяжело больна — врачи поставили Агате диагноз ДЦП.

Возлюбленная певца Данко намекнула на беременность

Дочери Данко диагностировали ДЦП

Uznayvse.ru напоминает, что одно время певец ходил по ток-шоу и собирал деньги на лечение девочки, однако после расставания с Натальей забыл о существовании больного ребёнка. Зато в Instagram звезды 90-х регулярно появляются фото и видео с маленьким сыном Марии Силуяновой — похоже, певцу дороже чужой ребёнок, нежели родные дети.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий