У криптовалюты Prizm появились новые возможности

У криптовалюты Prizm появились новые возможностиКоманда криптопроекта Prizm рассказала о листинге криптовалюты на популярной бирже цифровых активов HOTBIT. Для этапа потребовалось размещение на площадке 3 BTC и создание резерва стаканов по валютным парам PZM/BTC, PZM/ETH и PZM/USDT. Открытие торгов криптовалютой Prizm на HOTBIT запланировано на 8 октября.

Известно, что средства на формирование депозита стаканов были взяты из фонда листинга кошелька HELP. С целью увеличения процента от парамайнинга, специалисты перенесли фонд в новый кошелек листинга. В результате работа с Prizm сегодня стала еще выгоднее.

В чем преимущества криптовалюты Prizm?

Действующая финансовая система, во главе которой стоят фиатные деньги, морально устарела. Люди устали от того, что политические решения влияют на курсы валют, вследствие чего простые пользователи теряют ценность своих накоплений. Альтернативой фиата стали криптовалюты. Возможность построения децентрализованной структуры с прозрачной системой взаимодействия пользователей позволяет взглянуть на деньги по-новому.

Среди криптовалют, в свою очередь, также есть свои лидеры и аутсайдеры. Большинство альткоинов, созданных по образу и подобию биткоина (первой криптовалюты, запущенной Сатоши Накамото), не в силах конкурировать с первопроходцем. При этом у первой цифровой валюты есть недостатки, которые необходимо устранить. Среди проблем биткоина можно отметить следующие:

  • чрезмерные расходы электроэнергии на майнинг;
  • отсутствие фиксированных комиссий;
  • недостаточное количество монет в сети;
  • сложность конвертации в фиат;
  • высокая вероятность атаки 51 (перехват большей части вычислительной мощности сети, с целью манипулирования);
  • низкая скорость подтверждения транзакций;
  • зависимости от активности майнеров.

Решением представленных проблем выступает криптовалюта Prizm. Проект появился в 2017 году. Целью его разработчиков стало создание по-настоящему честной, открытой и независимой криптовалюты. К отличительным особенностям Prizm можно отнести следующие:

  • работа на базе энергосберегающего PoS-протокола;
  • фиксированная комиссия;
  • достаточный объем эмиссии для покрытия нужд сети;
  • простота конвертации в фиат;
  • высокий уровень защиты от атак;
  • всегда высокая, вне зависимости от загруженности сети, скорость подтверждения транзакций;
  • отсутствие зависимости от подключения оборудования майнеров к системе.

Еще одной проблемой большинства цифровых активов, представленных на рынке, которую смогла решить команда Prizm, стало привлечение новых участников сети. Для того, чтобы проект рос, разработчики приняли решение сделать его расширение выгодным для действующих пользователей.

В результате Prizm не только способствует распространению криптовалют в мире, но и предоставляет пользователям нового финансового инструмента возможности для дополнительного заработка. Такие образом техническая структура криптовалюты проекта позволила решить множество известных проблем, с которыми не смогли справиться разработчики других популярных проектов.

Поскольку криптовалюта подразумевает большее количество функций, нежели фиат, работа с новым финансовым инструментом должна строиться по другим принципам. В случае с Prizm, разработчики собрали весь необходимый функционал в одном месте – в специальном чат-боте @Przmbot (Telegram).

Зачем нужен Przmbot 

Чат-бот позволяет объединить широкий функционал проекта в одном месте. Помимо практического использования Prizm в качестве альтернативы фиату, разработчики предлагают пользователям криптовалюты ряд других возможностей. 

Найти чат-бот можно в мессенджере Telegram. Для этого в строку поиска необходимо ввести его адрес – @Przmbot. В дальнейшем перед пользователем откроется меню, в котором объединены все возможности проекта Prizm.

Функции бота

Бот позволил структурировать разделы проекта Prizm: от работы непосредственно с криптовалютой до взаимодействия с реферальной программой. Его меню выглядит следующим образом:

У криптовалюты Prizm появились новые возможности

Далее необходимо подробнее рассказать о каждом из представленных разделов:

  • Кошелек.

В данном разделе пользователь может взаимодействовать со своим счетом. В кошельке отображается баланс:

  • количество средств на счете;
  • баланс замороженных средств;
  • объем активов, отведенных под парамайнинг;
  • количество криптовалюты, заработанной на парамайнинге.

Также в кошельке всегда отображается информация об уровне дохода от программ, благодаря которым пользователи Prizm могут зарабатывать. Дополнительно в разделе можно найти информацию о состоянии баланса по другим криптовалютам и о количестве приглашенных в проект пользователей. Помимо прочего, в кошельке также есть стандартный функционал:

  • пополнение счета;
  • вывод средств;
  • обмен криптовалют.

Для большего удобства, в разделе присутствует кнопка для отслеживания состояния парамайнинга.

  • Лотереи.

В данном разделе представлены текущие предложения, благодаря которым пользователи криптовалюты могут получить дополнительные монеты. 

  • Курсы.

Раздел предназначен для контроля текущего состояния рынка. В нем отображаются курсы криптовалют, с которыми предпочитает работать пользователь чат-бота. При необходимости, вывод активов можно настроить под работу конкретного человека.

  • Выписать чек.

Система внутренних переводов. Возможность выписать чек открывает перед пользователями Prizm возможность оперативно отправлять средства с одного кошелька на другой. В ходе оформления заявки юзеру передается код – с его помощью получатель сможет обналичить чек.

  • Промо.

В разделе собраны материалы, благодаря которым можно ознакомиться с принципами работы криптовалюты и ее системы. 

  • Партнерская программа.

Представляет собой центр контроля партнерской программы. В разделе хранится персональная ссылка пользователя. Благодаря ей он может приглашать рефералов в проект. Дополнительно раздел оснащен функционалом для отслеживания эффективности привлечения партнеров. Для контроля активности рефералов представлен раздел «моя команда».

  • FAQ.

В FAQ новички и опытные пользователи могут получить ответы на большинство вопросов, которые встречаются на их пути.

  • Поддержка.

Дополнительная поддержка на случай, если FAQ не помог. В разделе можно найти прямой контакт администратора, готового решить проблемы.

  • Обналичить чек.

Дополнение раздела «выписать чек». С его помощью пользователи, которым были отправлены средства, могут получить их.

  • Хочу такого же бота.

Технический раздел разработчиков, в котором можно заказать аналогичный чат-бот.

  • Paramatrix 

Paramatrix – матричная игра. В ней пользователи учатся навыкам, которые в дальнейшем могут позволить им выстроить команду рефералов для заработка максимального количества средств в системе проекта. Подробные правила участник представлены ниже:

У криптовалюты Prizm появились новые возможности

Поступление на уровни (матрицы) оплачиваются. Первый уровень стоит 100 Prizm. По курсу на момент написания обзора (3 октября 2019 года), 1 монета проекта стоит 22,70. Соответственно, первый уровень обойдется пользователю в 2270 рублей. В дальнейшем матрица будет на ежедневной основе производить начисления средств.

Важно отметить, что каждый приобретенный уровень действует 365 дней. Соответственно, ежегодно пользователь должен заново проходить все доступные в системе этапы.

Уровень дохода напрямую зависит от количества рефералов. Их привлечение открывает перед пользователем возможность в дальнейшем увеличивать баланс своего кошелька за счет активности партнеров. Соответственно, пригласив в проект определенное количество рефералов, участник системы может в течение продолжительного периода времени получать пассивный доход.У криптовалюты Prizm появились новые возможности

Подробнее о заработке

Система Paramatrix – не единственная возможность получать доход в проекте. В отличие от большинства энергозатратных криптовалют (например, биткоин), Prizm позволяет зарабатывать благодаря самому факту наличия средств на счете. Чем больше баланс – тем быстрее идет накопление.

На полученные средства не налагаются какие-либо ограничения. Пользователь может самостоятельно выбирать, как именно он будет распоряжаться ими: сохранить в системе для увеличения дохода, либо снимать для личных нужд.

Совокупный доход от уровня средств на счете пользователя, количества привлеченных им пользователей в проект и активности рефералов последних, входит в парамайнинг.

Подводим итоги

Таким образом, криптовалюта Prizm позволяет по-другому взглянуть на криптовалюты. Разработчикам проекта удалось устранить большинство проблем, с которым сталкиваются пользователи при попытке взаимодействовать с новым финансовым инструментом. Кроме того, в отличие от других криптовалют, Prizm позволяет не только тратить, но и зарабатывать.

Самым эффективным способом взаимодействия с активом является чат-бот @Przmbot. С его помощью пользователь может мгновенно получить доступ к широкому функционалу, который предоставляет проект. 

Подробнее: https://teleg.run/Przmbot

Первоисточник материала: gazetanova.ru

Добавить комментарий