4 причины, почему Егор Крид не может найти себе девушку

Пока бывшая девушка Егора Крида Нюша счастлива с супругом и воспитывает ребенка, единственное, что делает Егор Крид – это рассказывает журналистам о неудачных отношениях с ней. Артист часто говорит, что хочет встретить «ту самую», но серьезными отношениями он давно уже не может похвастаться. И, кажется, мы еще долго не увидим его в статусе «встречается с…». разобрались, почему молодой и перспективный рэпер не может встретить вторую половинку.

Репутация бабника

Егор – смазливый молодой человек, который нравится девушкам. И он умело этим пользуется, меняя девушек довольно быстро. Репутацию бабника подтверждает еще и сам факт похода на телепроект «Холостяк», где за его сердце боролись больше десяти девушек. Хоть он и упорно показывал, что настроен серьезно и ищет себе жену, в финале целовался с одной, а выбрал другую – Дарью Клюкину. Кроме того, в интервью Юре Дудю Крид сказал, что у него было «много девушек», и это явно были непродолжительные отношения, учитывая, что ему 25 лет.

4 причины, почему Егор Крид не может найти себе девушку

Егор Крид прослыл тем еще бабником

Завышенные ожидания

Крид ждет хозяйственную, умную, искреннюю, добрую девушку без вредных привычек. Если посмотреть фотографии тех девушек, с кем он встречался – все на одно лицо: длинноволосые брюнетки модельной внешности с большой грудью. Отходить от своих идеалов Егор вряд ли станет, а с такими запросами он будет искать любовь еще долго.

4 причины, почему Егор Крид не может найти себе девушку

Девушки Егора Крида: Диана Мелисон, Ксения Дели, Виктория Одинцова, Даша Клюкина

Высокомерие

О высокомерии Крида давно ходили слухи, но в ноябре 2018 года этот факт подтвердился. Тогда разразился скандал из-за того, что знаменитый фотограф в США сделал с ним профессиональную фотосессию и попросил Егора отметить его в Instagram. Крид по-хамски ответил, что никогда этого не делает. После этого фотограф прокомментировал пост Крида, напомнив, что стоит отмечать создателей снимков, но Егор предпочел удалить это высказывание. После таких поступков фанаты набросились на рэпера, называя его «хамом» и «жлобом».

Плотный график

В том же интервью Юре Дудю Егор говорил, что хотел бы, чтобы избранница ждала его с гастролей и встречала в убранной квартире с ужином. Только вот, Егор, не каждая сможет дождаться и смириться с тем, сколько внимания другие девушки оказывают молодому человеку.

Кажется, причина отсутствия у Крида девушки кроется не в претендентках на его сердце, а в самом Егоре. Ему стоит и планку занизить, и свое отношение к людям изменить, и перестать заглядываться на каждую красивую девушку. Иначе он так и будет сидеть в холостяках.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий