4 причины, почему Павел Деревянко снова оказался на пике популярности

Павел Деревянко начал карьеру актера еще в двухтысячные, но не сразу завоевал любовь публики. Успех пришел к нему после 2008 года, но даже тогда о нем не так много говорили, как в 2019 году. Режиссеры стали вновь приглашать Павла сняться в крупных проектах, а поклонники определили его «Актером года» GQ. разбирается в причинах, почему Павел снова оказался на пике популярности.

Удивил публику

В 2018 году на экраны вышел сериал «Домашний арест» по сценарию Семена Слепакова с Павлом в главной роли. Актер сыграл мэра, которого посадили под домашний арест по месту прописки – в коммуналку – за полученную взятку. Умный и одновременно нелепый Деревянко пришелся по душе и критикам, и зрителям.

4 причины, почему Павел Деревянко снова оказался на пике популярности

О Деревянко заговорили после сериала «Домашний арест»

Активная гражданская позиция

Деревянко не боится публично говорить о несправедливости в нашей стране. Он был одним из первых, кто поддержал осужденного актера Павла Устинова и других фигурантов «Московского дела», записав ролик в Инстаграм с обращением к коллегам и подписчикам распространить информацию о случившемся.

Выбирает только качественные картины

Павел стал избирательнее в выборе проектов, в которых снимается. Раньше он позволял себе роли в провальных «Скорый «Москва-Россия», «Гитлер капут», «Ржевский против Наполеона», рейтинг которых на «Кинопоиске» так и не поднялся выше трех. Сейчас он выбирает картины, у которых интересный сюжет, и есть перспективы полюбиться зрителям. Например, на СТС вышел сериал «Дылды» о тренере волейбольной команды, и он увлекает с первой серии.

4 причины, почему Павел Деревянко снова оказался на пике популярности

На съемках сериала «Дылды»

Умеет посмеяться над собой

Павел не раз принимал участие в сценках Comedy Club, где над ним жестко подшучивали. Например, в одном из выпусков Гарик Харламов сказал Деревянко, что все фильмы с его участием должны запретить. Павел в ответ только посмеялся и закивал.

Главное, чтобы Деревянко продолжил радовать публику качественными ролями в кино, а не возвращался к уровню «Супербобровых», только тогда он сможет сохранить свою популярность.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий