Что случилось с Глюкозой? Певица выглядит совсем не так, как в своём Instagram

Как бы ни пыталась убедить общественность Наталья Чистякова-Ионова, что у неё всё прекрасно, факты говорят об обратном. Ещё несколько лет назад певица вела активную жизнь в центре столичной тусовки — водила дружбу со Светланой Бодарчук, регулярно тусила то с Собчак, то со Шнуровым.

Теперь Глюкоза — редкий гость на богемных вечеринках, а в СМИ уже давно анонимные инсайдеры рассказывают о том, что брак певицы с бизнесменом Александром Чистяковым висит на волоске.

Что случилось с Глюкозой? Певица выглядит совсем не так, как в своём Instagram

Не так давно Глюкоза была желанной гостьей на светских мероприятиях

В сети появилось фото Натальи, сделанное на одной из недавних вечеринок. Певица позирует с неким Королёвым Стефаном — организатором мероприятий.

Снимок быстро перекочевал в антик-группу, подписчики которой устроили бурное обсуждение внешности артистки. Пользователи удивлены, как плохо выглядит певица, всё-таки появление на светском мероприятии подразумевает хотя бы минимальный мейкап.

Что случилось с Глюкозой? Певица выглядит совсем не так, как в своём Instagram

Глюкоза в своем инстаграме и в чужом

В обсуждениях комментаторы гадают — что произошло с Глюкозой, почему певица выглядит такой измождённой и нездоровой? По мнению некоторых диванных экспертов, певица или злоупотребляет алкоголем, или снова употребляет запрещённые вещества — когда-то артистка признавалась в том, что употребляла наркотики. Причиной депрессивного состояния звезды некоторые хейтеры считают проблемы в семье.

Кстати, недавно рассказывал подписчикам, что Глюк`oZa снова начала курить. Фото певицы с сигаретой опубликовала в своём блоге Оксана Фандера — жена Филиппа Янковского.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий