4 причины, почему Любовь Успенская популярна среди молодежи

Любовь Успенская – пожилая певица, которая всю жизнь работала в жанре шансона. Казалось бы, о ней должны были забыть в пору рэпа, YouTube и Instagram, но популярность артистки растет. И на удивление солидной частью ее аудитории является молодежь. разбирается, почему Любовь Успенская стала популярна среди нового поколения.

Дуэты с молодыми артистами

Успенская поняла, что записывать треки в стиле шансон – проигрышное дело, если речь заходит о покорении новой аудитории, которая до недавних пор знала ее исключительно как «ту певицу с „Кабриолетом“». Лучше делать фиты (дуэты) с молодыми артистами. Так, она выступила с рэпером Cygo и его хитом «Panda E» на фестивале «Жара», записала песни с Александром Панайотовым, Ириной Дубцовой.

4 причины, почему Любовь Успенская популярна среди молодежи

Любовь Успенская и Cygo спели дуэтом

Шагает в ногу со временем

Артистка следит за трендами, поэтому завела канал на YouTube, где у нее больше 60 тысяч фолловеров, активно размещает фотографии в Instagram и снимает сторис для подписчиков. Любовь любит раззадорить аудиторию: то выложит откровенное фото, то подкинет какую-нибудь «жареную» тему для обсуждения. Это дает свои плоды – в инстаграме на звезду подписаны почти миллион человек, и эта цифра увеличивается.

Умеет посмеяться над собой

Любовь Успенская не побоялась прийти на «AgentShow» к Насте Ивлеевой и поучаствовать в ее розыгрышах. Например, она исполнила треки популярных рэперов на свой манер. Там же она поделилась подробностями личной жизни, упомянув, что количество ее мужчин за все время невозможно сосчитать.

Любовь Успенская на AgentShow

Поддерживает себя в форме

Шансонье за последние несколько лет похорошела и не стесняется выкладывать в Инстаграм фотографии в купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру. Этим не могут похвастаться многие коллеги по сцене.

4 причины, почему Любовь Успенская популярна среди молодежи

С возрастом Успенская только хорошеет

К Успенской пришла вторая волна популярности, которую она грамотно использует для заработка. Взрослые люди восхищаются ее ранним творчеством и подпевают «Пропадаю я» во время выступлений, а молодое поколение следит за успехами Любови в сети и восхищается смелостью говорить о том, за что ее могут осудить.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий