54-летняя Таисия Повалий показала, как выглядит во время уборки

Певица выложила фото, сделанные во время уборки листьев, и пользователи восхитились ее красотой.

Украинская исполнительница Таисия Повалий поделилась с подписчиками в социальной сети подробностями своих домашних хлопот. Певица опубликовала фотографии с уборки листьев на своем участке и отметила, что каждый год занимается этим сама.

Однако поклонников артистки удивил не тот факт, что звезда не брезгует поработать граблями, а то, как она выглядит во время хозяйственных работ. На фотографиях с уборки Повалий предстала при полном параде: в стильной желтой куртке и с ярким макияжем. У Таисии традиционно подчеркнуты глаза и контур губ — почти так же, как на сцене.

54-летняя Таисия Повалий показала, как выглядит во время уборки

Таисия Повалий занимается уборкой листьев со сценическим мейкапом
Подписчики звезды осыпали ее комплиментами. Одни назвали Повалий «королевой осени», другие отметили, что певица выглядит «слишком шикарно» и на новых фотографиях заметно похорошела.

В одном из интервью Таисия раскрыла свои секреты поддержания красоты и молодости. Певица следит за питанием — ест часто, но не много, пьет достаточное количество чистой воды. Просыпается Повалий в районе девяти утра и делает простую зарядку, так как не любит тяжелых нагрузок. Наконец, певица призналась, что делает уколы красоты. При этом она призвала женщин не экономить на подобных процедурах и выбирать качественные препараты.

Ранее редакция рассказывала о преобразившейся Ларисе Долиной, которая вышла в свет и получила много комплиментов.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий