Яхья Абдул-Марин II сыграет главную роль в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Марин II сыграет главную роль в "Матрице 4"

Киностудия Warner Bros. определилась с кандидатурой исполнителя ключевой роли в фантастическом фильме «Матрица 4». Как сообщает издание Variety, им станет Яхья Абдул-Марин II, знакомый зрителям по экранизации комиксов DC «Аквамен», в котором он сыграл Манту.

В какого именно персонажа ему предстоит перевоплотиться, пока не уточняется. Содержание проекта держится в строгом секрете. Напомним, что ранее был объявлено, что в картине найдется место Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс). По неподтвержденным пока официально слухам, зрителей может ждать и встреча с Морфеусом. В режиссерском кресле окажется Лана Вачовски, работавшая над оригинальной трилогией.

Вероятнее всего, «Матрица 4» будет выпущена в прокат в 2021 году. Студия Warner Bros. готовит и еще один проект, действие которого будет происходить в той же вселенной. Ожидается, что это будет приквел.

Что касается Яхья Абдул-Марина II, то актер быстро набирает популярность у голливудских продюсеров. Он уже снялся в нашумевшем фильме «Мы» и сериале «Хранители». Впереди его ждет работа в новой версии фильма ужасов «Кэндимен».

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий