Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот

Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым в Храме Вознесения Господня у Никитских воротСкандальная телеведущая Ксения Собчак обвенчалась с режиссером Константином Богомоловым. Венчание проходило в Москве, в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот.

Как утверждают журналисты, молодожены прибыли в храм на карете. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья, в том числе телеведущий Андрей Малахов. В интернете уже появилась видеозапись с обряда венчания.

На видеозаписи видно, как молодожены вошли в церковь, при этом лицо Ксении Собчак было закрыто длинной фатой, а в руках она держала букет. Запись обрывается на начале церемонии венчания. К приезду молодоженов храм украсили цветами. Один из сотрудников церкви попросил всех прихожан убрать телефоны. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти» — так Ксения прокомментировала свою церемонию венчания.

Перед венчанием прошла официальная церемония бракосочетания. В Грибоедовский дворец бракосочетания молодожены прибыли на катафалке. На крыле была надпись: «Пока смерть не разлучит нас». По столице молодожены катались, завалившись на красный траурный бархат. Для этого дня Собчак выбрала традиционное длинное белое платье. Место празднования новобрачные изменили за сутки до свадьбы, но это не отвлекло прессу от мероприятия. На свадьбе присутствовали около 300 гостей. Согласно некоторым данным свадебное торжество обошлось Собчак и Богомолову в шестнадцать миллионов рублей.

Ксения Собчак и Константин Богомолов познакомились в мае прошлого года. Но что самое интересное, знакомство произошло с подачи Максима Виторгана (на тот момент мужа Собчак). «Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек» — рассказала Собчак.

Первоисточник материала: gazetanova.ru

Добавить комментарий