По предсказанию Веры Лион в 2019 году наша планета буквально вздрогнет

По предсказанию Веры Лион в 2019 году наша планета буквально вздрогнетПо предсказанию Веры Лион в 2019 году наша планета буквально вздрогнет. Для россиян ничего фатального не произойдет, а вот в США людям придется пройти через большие трудности. Причина – продолжающаяся активизация Йеллоустоуна. О том, что этот вулкан проснулся, ясновидящая говорила и в связи с событиями 2018 года.

Прорицательница полагает, что в 2019-м вулкан начнет жить собственной жизнью, и это станет источником большого катаклизма материкового масштаба.

Много разговоров будет происходить вокруг проблем экологического характера. Ситуация в мире будет продолжать ухудшаться. Еще одним поводом поговорить об экологии станет таяние льдов в районе северного полюса, а также смещение самих полюсов.

Четвертая тема, привлекающая к себе внимание, – вред от ГМО. Дело в том, что с ГМО люди станут все больше связывать случаи онкологии и другие проблемы, фатальные для людей.

Что касается политики, то в этом плане нужно упомянуть о США. Авторитет этой страны в этом году существенно «просядет». Этому будут способствовать природные катаклизмы, но и другие предпосылки для такой ситуации однозначно сложатся.

Например, Вера Лион упоминает о возможности возникновения в США революции. В этом же году некоторую нестабильность может испытать и Китай. Но это будет связано с внутренними факторами, и не приведет к фатальным проблемам. Более вероятно, что эта страна просто растеряет кое-какие свои амбиции.

Ситуация в Украине существенным образом не переменится, но провидица не увидела обострения со стороны Украины конфликта с Россией.

Вот, что пророчица говорит о роли Путина в судьбе России в 2019 году:

Россия подвергнется серьезным испытаниям. Страна будет вынуждена сдерживать колоссальное давление мирового сообщества. Усилия власти по объединению людей вокруг лидера (президента) не пройдут понапрасну. Народ сплотится вокруг президента и выдержит нападки недоброжелателей.

Первоисточник материала: gazetanova.ru

Добавить комментарий