Как бьюти-блогеру Гоар Аветисян удалось похудеть на 43 килограмма?

Известная визажистка изменилась до неузнаваемости.

Бьюти-блогер и визажистка Гоар Аветисян за последние месяцы кардинально изменилась внешне. Со ста тридцати килограммов ей удалось похудеть до менее чем девяноста.

Гоар Аветисян похудела на диете — по крайней мере, так утверждает она сама. Визажистка делится в соцсетях фотографиями в стиле «до и после» и собирает сотни комментариев с комплиментами и вопросами, как ей удалось добиться таких результатов.

Визажистка говорит, что главное правило ее диеты — «ешь и худей». При этом Гоар утверждает, что есть на этой диете можно разные продукты.

Как бьюти-блогеру Гоар Аветисян удалось похудеть на 43 килограмма?

Гоар Аветисян похудела почти на 50 килограммов
По официальной версии, Гоар Аветисян полностью исключила из рациона добавленный сахар. Такая диета требует особого внимания к выбору продуктов. Сахар добавляют не только в десерты, но и в несладкий фаст-фуд, консервы, хлеб, колбасу и другие товары.

Как бьюти-блогеру Гоар Аветисян удалось похудеть на 43 килограмма?

Визажистка Гоар Аветисян сумела похудеть со 130 килограммов до 90 с небольшим
Кроме того, Аветисян рассказала, что отказалась от мучного, жареного, жирного и других продуктов, традиционно считающихся вредными.

Гоар публикует фото своего похудения в непривычной одежде — мини-юбках, обтягивающих платьях-футлярах. Кроме того, она примеряет новые образы. Из-за этнической принадлежности лучше всего Аветисян удаются макияжи, навеянные стилем Ким Кардашьян.

Как бьюти-блогеру Гоар Аветисян удалось похудеть на 43 килограмма?

Как худела бьюти-блогер Гоар Аветисян: фото процесса изменений
Не все поклонники верят в то, что Гоар Аветисян сумела сбросить 43 килограмма только за счет диеты. Некоторые предполагают, что визажистка и блогер сделала бариатрическую операцию. Это процедура, рекомендованная только людям с действительно большим лишним весом. Желудок пациента ушивается, становится меньше в объеме, и за счет этого происходит заметное уменьшение веса.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали изменения во внешности актрисы Натальи Бочкаревой. Звезда сериала «Счастливы вместе» тоже заметно похудела, правда, до скандала с наркотиками этого никто не заметил.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий