Крупные прокатные сети отказались показывать «Ирландца» Мартина Скорсезе

Крупные прокатные сети отказались показывать "Ирландца" Мартина Скорсезе

Крупные американские прокатные сети отказались демонстрировать новую работу знаменитого голливудского режиссера Мартина Скорсезе — «Ирландец». Как отмечает издание NME, единственным кинотеатром, согласившимся показывать криминальный триллер, созданный на средства компании Netflix стал Belasco Theatre на Бродвее.

Утверждается, что Netflix планирует установить современное проекционное оборудование в Belasco, где фильм будет демонстрироваться восемь раз в неделю со вторника по воскресенье с 1 ноября по 1 декабря 2019 года. Сам потоковый сервис планировал представить ленту своим подписчикам в конце ноября.

Сам режиссер прокомментировал это следующим образом: «За последние годы мы потеряли так много замечательных кинотеатров в Нью-Йорке, в том числе однозальных, таких как Ziegfeld и Paris. Возможность воссоздать уникальный опыт показов в историческом театре Belasco необычайно волнующая».

В центре сюжета история знаменитого киллера мафии Фрэнка Ширана, который, как он сам утверждал, убил известного профсоюзного босса Джимми Хоффу. Главные роли сыграли Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Анна Пакуин, Бобби Каннавале, Джо Пеши, Стивен Грэхэм, Харви Кейтел и другие.

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий