Максим Аверин трогательно поздравил Анну Якунину с днём рождения

Тема, вокруг которой всегда будут вестись споры — дружба между мужчиной и женщиной. Оппоненты пытаются переубедить друг друга примерами, а скептики всегда видят в таких отношениях какой-то подвох.

Личная жизнь Максима Аверина — тайна за семью печатями. Популярный актёр к 43 годам ни разу не был женат и о его романах история умалчивает. В сети даже ходят упорные слухи, что звезду «Глухаря» не интересует противоположный пол. Впрочем, и публичных выходов Макса с потенциальными бойфрендами в сети не найдёшь.

Максим Аверин трогательно поздравил Анну Якунину с днём рождения

Максим Аверин тщательно скрывает подробности личной жизни

В то же время Аверин при каждом удобном случае публикует в Instagram фотографии с коллегой по сериалу «Склифосовский» и некоторым театральным постановкам – Анной Якуниной. Если не знать, что артисты просто дружат, можно подумать, что они — пара.

Максим Аверин трогательно поздравил Анну Якунину с днём рождения

Афиша спектакля «Там же, тогда же»

9 октября Анна Якунина празднует день рождения, актрисе исполнился 51 год. Аверин поздравил приятельницу трогательным стихотворением и разместил их совместное фото, которое тут же вызвало восхищённые комментарии подписчиков.

При этом часть подписчиков очередной раз заподозрили артистов в романе. Фолловеры предполагают, что за дружескими отношениями скрывается нечто большее.

С появлением в их жизни инстаграма, звёзды всё чаще занимаются провокациями — так им удаётся заставить публику лишний раз говорить о себе. К примеру, недавно рассказывал, как Мария Порошина интригует новыми снимками с Ярославом Бойко. Артисты часто играют вместе в театре и в кино, поэтому людская молва уже давно приписала им любовную связь. А после того как Порошина после развода с мужем родила сына, Бойко тут же записали в отцы ребёнка.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий