Светлана Бондарчук помолодела на 10 лет без пластических операций

В этом году бывшая жена Федора Бондарчука Светлана Бондарчук отметила свой 50-летний юбилей.

После расставания с супругом, который недавно женился на своей любовнице — актрисе Паулине Андреевой, Света не стала унывать и, несмотря на возраст, начала устраивать личную жизнь с чистого листа.

За последние пять лет Светлана Бондарчук неоднократно была замечена в компании привлекательных мужчин, однако ее роман с директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко похоже затянулся, и по мнению знакомых пары вполне может перерасти в брак.

Светлана Бондарчук помолодела на 10 лет без пластических операций

Светлана Бондарчук отметила 50-летний юбилей
Поклонники Светланы отметили, что общение с Сергеем благоприятно отразилось на ее внешности. Правда Бондарчук благодаря пластике и грамотному косметическому уходу и раньше прекрасно выглядела, но тут словно расцвела.

А на днях новый образ Светланы Бондарчук буквально покорил пользователей. Ведь на снимке, размещенном в Инстаграм, женщина в белом банном халате, с полотенцем на голове неожиданно стала выглядеть на 10 лет моложе, притом без помощи пластических операций. Как выяснилось, виновником волшебного перевоплощения Бондарчук стал известный стилист, постоянный участник шоу «Перезагрузка» Сердар Камбаров. Мужчина настолько умело нанес на лицо Светланы макияж, что мелкие морщинки и возрастные изменения стали совсем незаметны, а модель помолодела прямо на глазах.

«Макияж роскошный!» — писали восторженные комментарии пользователи и Светлана довольная собой в таком виде отправилась на свадьбу друзей — Сергея и Анны Семак, которые решили жениться в очередной раз.
Кстати, на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова Светлана поймала букет невесты. Если верить приметам, то она в ближайшее время должна выйти замуж. Так это или нет, покажет время.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий