Семья Юлии Началовой одобрила создание сериала о певице

Близким певицы понравилась идея «Первого канала».

Семья скончавшейся певицы Юлии Началовой одобрила идею «Первого канала» снять сериал о жизни певицы. Пока что непонятно, что именно планируют создать режиссеры, но близкие артистки положительно отреагировали на новость.

Семья Юлии Началовой одобрила создание сериала о певице

Юлия Началова на сцене
Это не будет полным метром, возможно, речь пойдет о многосерийной картине.

Uznayvse.ru напоминает, за свою карьеру Началова записала несколько альбомов, поработала в качестве актрисы и телеведущей. Прославилась она благодаря песням «Учитель», «Герой не моего романа» и «Дюймовочка». Певица скончалась 16 марта 2019 года, и после смерти о ней заговорили еще больше — в СМИ то и дело появлялась информация о ее последних днях жизни в нищите, а мошенники пытались нажиться на имени Началовой, продавая землю с ее могилы.

Семья Юлии Началовой одобрила создание сериала о певице

Кадр из фильма «Вселенная Стивена Хокинга»
Смерть известных людей провоцирует режиссеров снимать картины о них. На Западе даже появился такой жанр – байопики, который повествует о жизни популярной личности. Зарубежные режиссеры подарили зрителям «Богемскую рапсодию» о солисте группы Queen Фредди Меркьюри, «Вселенную Стивена Хокинга» о выдающемся физике и другие картины.
Трейлер к документальному фильму о Децле
Теперь и в нашей стране появляются подобные фильмы. Например, журналист Роман Супер в ноябре 2019 года презентует картину о Кирилле Толмацком (Децле), который скончался 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске от сердечной недостаточности.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий