Сергей Лазарев мог воспользоваться банком донорских яйцеклеток

Совсем недавно стало известно, что год назад у популярного певца Сергея Лазарева родилась дочь.

Девочку назвали Анна. По словам артиста, несмотря на то, что второго ребенка, как и первого, ему вынашивала суррогатная мать, его сын Никита является родным братом девочки, поскольку у них общая мама.

Сергей Лазарев мог воспользоваться банком донорских яйцеклеток

Сергей Лазарев с детьми
Узнав об этом, поклонники и журналисты тут же принялись гадать, кто мог подарить свой биоматериал Сергею Лазареву. Одной из первых под подозрение попала давняя подруга артиста, популярная певица и замужняя дама Полина Гагарина. Писали даже, что она выносила Никиту и сразу после родов отдала его певцу. Узнав об этом, Сергей пришел в ярость, а Полина отнеслась к нелепым слухам с юмором. «Вот сижу и думаю… Когда же я всё успела?» — написала артистка по этому поводу в своем Инстаграм.

Когда стало понятно, что Гагарина никого тайно не рожала, молва приписала родство с детьми звезды бизнесвумен Анне Белодоевой, которая так же дружит с артистом. Поговаривали, что Анна и Сергей давно живут гражданским браком и девушка занимается воспитанием малышей.

Тогда возникает закономерный вопрос, почему Анна и Сергей решили прибегнуть к услугам суррогатных мам (2,5 миллиона рублей на одного ребенка), а не родить наследника самостоятельно? Ответ прост, скорее всего Лазарев даже не знаком с матерью своих детей. Ведь кроме банка донорской спермы, существует банк донорской яйцеклетки, в котором по каталогу можно выбрать маму для своих будущих детей (от 100 000 рублей).

Скорее всего Сергей Лазарев так и сделал: полистал альбом, выбрал приглянувшуюся женщину, заплатил деньги и его суррогатную маму оплодотворили нужной яйцеклеткой.

Очень разумно, ведь биологическая мать никогда не придет и не предъявит права на его детей. Скорее всего она даже не знает об их существовании. А в том, что Аня и Никита родные брат и сестра нет ничего удивительного — вероятно Сергей не стал морочить себе голову и для второго ребенка взял яйцеклетку той же женщины.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий