Диана Шурыгина разводится с мужем ради молодого миллионера

Два года назад жертва изнасилования Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина.

О том, что в семье Дианы не все гладко поклонники начали догадываться еще летом, когда девушка опубликовала в Инстаграм фотографии с молодым миллионером Денисом Ребровым, сделанные на отдыхе.

И вот недавно их догадки подтвердились. На своей странице в социальной сети Шурыгина призналась подписчикам, что уже месяц, как не живет с мужем.

Диана Шурыгина разводится с мужем ради молодого миллионера

Диана Шурыгина с мужем Андреем Шляниным
По словам Дианы, в один прекрасный момент они поняли, что им следует разъехаться и пожить отдельно, поскольку их брак, как таковой, уже давно перестал существовать, и что-то делать ради его спасения просто бесполезно.
Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. И я на протяжении этих двух лет всегда чувствовала его поддержку, зная, чтобы не случилось, у меня есть мой муж, моя крепость, часть меня. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой, — написала Диана.
Андрей Шлянин подтвердил слова супруги. Молодой человек сообщил, что первые две недели очень переживал из-за расставания с женой, а потом смирился. Ведь он считает, что с Ребровым, к которому Диана ушла, ей будет хорошо. Молодой миллионер сможет обеспечить его бывшей супруге достойный уровень жизни и удовлетворить все ее запросы. «А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения», — посочувствовал сопернику Шлянин.

Диана Шурыгина разводится с мужем ради молодого миллионера

Диана Шурыгина и Денис Ребров
Если верить Андрею, то сейчас Диана живет вместе с ребровым в его роскошных апартаментах в Москва-Сити.

Напомним, Денис Ребров 22-летний миллионер, который заработал свой первый миллион на продаже биткоинов. Денис родом из Донецка, но несколько лет назад он перебрался в Москву, где продолжает заниматься своим интернет-бизнесом.
.
Первоисточник материала: uznayvse.ru

Добавить комментарий