Сохранил честное имя и полмиллиона: Сафронов засадил аферисток за решетку

Сохранил честное имя и полмиллиона: Сафронов засадил аферисток за решетку

Известный художник Никас Сафронов оказался в эпицентре скандала. Сейчас талантливого человека пытаются обвинить в изнасиловании, но художник полностью опровергает все эти разговоры, а его сын Лука и вовсе назвал всю эту ситуацию «глупой».

В канун Нового года Никасу Сафронову позвонила неизвестная женщина и начала вымогать у него 400 тысяч рублей за свое молчание. Художник не сразу понял, за какое молчание ему нужно заплатить такие деньги, и что вообще от него хотят. Но женщина не заставила себя долго ждать, и рассказала все тонкости своих требований.

Загадочный звонок

В канун новогодних праздников не только маленькие, но и взрослые ждут чуда и сказки. Но то, что случилось с известным российским художником, можно назвать шуткой злой королевы.

Сохранил честное имя и полмиллиона: Сафронов засадил аферисток за решетку

Неожиданно раздался телефонный звонок. С улыбкой на лице Никас Сафронов поинтересовался, кто ему звонит, но услышав неизвестный женский голос, улыбка с лица сразу пропала. Женщина сообщила, что если художник не заплатит ей 400 тысяч рублей, то она вместе со своей подругой пойдут на шоу Андрея Малахова и расскажут, что он их изнасиловал, в результате чего одна даже якобы забеременела.

По словам Сафронова, модель Татьяна Морозова и ее подруга Марина Рудницкая уже давно проворачивают подобные схемы с участием известных людей. Их жертвой совсем недавно оказался и известный певец Александр Серов, которого эти девицы опозорили на всю страну.

Новые подробности

Журналисты пообщались с сыном Сафронова Лукой. Он рассказал, что Татьяна якобы заявила его отцу, что они познакомились летом, на «каком-то конкурсе». Потом они ещё раз встретились в сентябре, где якобы между ними и состоялась интимная связь. Морозова отметила, что за свое молчание она хочет 400 тысяч рублей. В противном случае она пойдет на «Прямой эфир с Андреем Малаховым» и все расскажет.

Сохранил честное имя и полмиллиона: Сафронов засадил аферисток за решетку

Лука Сафронов отметил, что его отец вместо того, чтобы готовиться к Новому году и отпраздновать его как все нормальные люди, ходил по полицейским участкам с целью доказать свою непричастность ко всей этой истории. Также Никас Сафронов принял участие и в следственных действиях. По словам художника, все это «идиотизм и полный бред».

Позже стало известно, что аферистки были задержаны. Им выдвинули обвинение по статье «Вымогание денег в особо крупном размере».

Никас Сафронов признался, что сначала не принял близко к сердцу телефонный разговор. Он, в отличие от многих других, ещё верит в честность Андрея Малахова, поэтому был уверен, что он не допустит «каких-то девиц» на свое шоу. Но позже он узнал, что эти «две красавицы» совсем недавно выступили с подобными обвинениями в адрес Александра Серова и Олега Катасова. «Они разработали целую схему. Молодцы, что тут сказать, ведь многим артистам легче дать денег, чем возиться с этой грязью. Но со мной это все не прокатило» -– признался Никас Сафронов.

Сохранил честное имя и полмиллиона: Сафронов засадил аферисток за решетку

Художник отметил, что девушки, скорее всего, имеют образование психологов, ведь они так уверенно и правдиво говорят, что можно в это действительно поверить. К счастью, вся эта история закончилась, и имя талантливого художника Никаса Сафронова осталось незапятнанным.

Первоисточник материала: triboona.ru

Добавить комментарий