Сандра Баллок вновь снимется в триллере Netflix

Сандра Баллок вновь снимется в триллере Netflix

Звезда фантастического триллера «Птичий короб» Сандра Баллок продолжит сотрудничество с потоковым сервисом Netflix. Как сообщает издание Variety, актриса сыграет одну из главных ролей в пока еще безымянном фильме, в котором также примут участие Джон Бернтал, Виола Дэвис, Винсент Д`Онофрио и другие артисты.

Согласно официальному описанию, персонаж Баллок освобождается из тюрьмы после отбытия срока за жестокое преступление и вновь пытается стать частью общества, которое отказывается простить ее прошлое. Столкнувшись с суровым осуждением со стороны своих бывших друзей, она понимает, что ее единственная надежда на спасение — найти младшую сестру, которую она была вынуждена покинуть давным-давно.

Сроки реализации этого проекта пока не уточняются, известно лишь, что он является одним из приоритетных для потокового сервиса. Напомним, что фильм «Птичий короб», в котором речь шла о нападении на Землю загадочных существ, заставляющих зрячих людей совершать самоубийства, был в свое время одним из лидеров Netflix по количеству просмотров. Картина даже вызвала своеобразный флэш-моб, участники которого стремились ориентироваться в пространстве вслепую. По этому поводу Netflix был вынужден делать официальные предупреждения.

Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий